форум combat arms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум combat arms » Обсуждения Соmbat Arms » Whisper

Whisper

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моментальные личные сообщения введены уже достаточно давно. Но я ежедневно встречаю людей, которые не знают об их существовании или не умеют ими пользоваться. Поэтому решил выложить весь список команд для обмена мгновенными личными сообщениями.
1. Whisper или само написание личного сообщения.
Находясь в комнате, на канале, во вкладке клана или даже в игре просто напишите в чат следующую команду:
/w Ник_игрока Ваш-текст
Например: /w BRoot privet
Игрок, которому адресовано это сообщение в этот же момент его увидит, даже если он находится в игре. Исключением является окно выбора канала или сервера - ведь там нет окна чата. Ну и конечно у получателя сообщения должна быть включена функция прима-отправки whisper.
Я думаю плюсы налицо - Вы можете общаться с людьми находясь непосредственно в игре и Вам не придется ждать когда матч закончится.
Сообщения, которые написали Вы кому-либо отображаются в чате зеленым цветом в форме: To "ник": ваш текст
Сообщения, принятые от других игроков отображаются в чате зеленым цветом в форме: From "ник": текст вашего собеседника

0

2

Как включить Whisper
Зайдите в Настройки » вкладка Other » поставьте маркер на пункте On напротив Whisper.

0

3

Автоответчик (Autoanswer)
Вы можете поставить автоответчик - сообщение, которое увидят все, кто написал вам мгновенное сообщение.
Чтобы указать текст автоответчика наберите в чате:
/away ваш_текст
Например: /away afk
Если Вы все сделали верно, то увидите соответствующее сообщение формы: "ваш текст" has been set as your auto perly.

После этого все, кто напишет Вам увидит сообщение: From "ваш ник" [Auto Answer]: ваш текст
В данном случае они увидят сообщение: From "BRoot" [Auto Answer]: afk
Вы все равно будете видеть все сообщения, которые Вам пишут.

0

4

Отключение автоответчика.
Для того, чтобы отключить автоответчик наберите в чате любую из двух команд:
/away
/brb
Обе команды пишутся без каких-либо дополнений. Просто /away или /brb
После этого Вы увидите соответствующее сообщение об отключении автоответчика: Auto reply has been canceled.

0

5

Включение Whisper "на лету".
Бывает необходимость быстро включить или выключить функцию быстрых сообщений. Например сбросились настройки и функция выключена, а значит Вы не сможете написать кому-либо сообщение (или получить). Возможен и обратный вариант - кто-то уж очень сильно Вам надоел и Вы не хотите больше читать чей-либо спам.
Для быстрого включения или отключения функции Whisper наберите в чате команду:
/dnd
Если функция была включена, она отключится. И наоборот, если была отключена - станет активной.
Вы соответственно увидите одно из двух сообщений:
You have disabled Whispers. » Вы отключили Whispers
You have enabled Whispers. » Вы включили Whispers.

0

6

Дополнительные команды чата
Не знаю, сколько их точно (так как они не были нигде указаны и нашел я их сам, вручную). Пока мне известны две:
/c ваш_текст
Отправит сообщение в клан независимо от того, где Вы сейчас находитесь и какой чат включен.
/L ваш_текст
Отправит сообщение в чат комнаты \ канала на котором Вы сейчас находитесь.

0

7

Быстрый выбор ника при ответе
Если Вам кто-либо уже написал или Вы кому-либо отправляли сообщение его ник был запомнен. Чтобы не писать каждый раз ники вручную можно воспользоваться удобной прокруткой, нажимая стрелку вверх на клавиатуре [↑]. Ники будут пролистываться один за другим. Как только Вы остановитесь на нужном Вам останется лишь дописать текст вашего сообщения, так как /w ник уже будут вставлены в чат.
----------
Все команды можно писать в любом регистре (заглавными или маленькими буквами, или даже вперемешку).
Место и чат написания сообщений не играет роли - они все равно отправят сообщения по адресу.
На этом пока что все. Если обнаружу еще команды - обязательно дам знать.

0

Вы здесь » форум combat arms » Обсуждения Соmbat Arms » Whisper